注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跳跃的catwalk 时尚刺客

 
 
 

日志

 
 

潮拜—找一颗可以相守的牙齿  

2010-08-02 21:22:00|  分类: 潮拜,牙齿,配饰,q |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   人这一辈子,会长两次牙,第一次叫“乳牙”,二岁左右出齐,共二十颗;六岁左右,逐渐脱落,长出“恒牙”,共三十二颗,它们基本将伴我们一生到老,因此有一口好牙,真的很重要。

   现如今,经常看到街市上一些笑容可掬的孩童,咧开嘴却是满口“黑洞洞”,或许生活好了,吃糖不愁了,但是自小该养成的刷牙习惯,却越来越少人坚持了。如果说儿时的蛀牙,还可以期许“恒牙”的重生,那如果你已步入青春年少时,就只能求助于牙医的功力了,可是那股子消毒水味道,以及拔牙的痛楚,并不是每个人都可轻松面对,甚至会因此患上“牙医恐惧症”,而对于自己脱落的牙齿,估计也只有垃圾桶一条路了。

 

潮拜—找一颗可以相守的牙齿 - catwalk23 - 跳跃的catwalk 时尚刺客
Q-pot推出“Wisdom Tooth”系列银质项链

 

   如果说有一颗牙齿,可以和你相伴一生,当然不是在嘴里,而是把它挂在脖子上,甚至还是恋人相送,有什么感觉,先不要做呕吐状,它绝对很卫生。当然它并不是真正的牙齿,而是由日本潮牌Q-pot推出的“Wisdom Tooth”系列配饰,款式包括指环、项链、耳环、以及电话绳。其中最特别的当属银质这组,因为如果你不常佩戴它,真的就会变成一颗黑色的“蛀牙”。当然品牌还提供另外一种贴心的保护措施,一个大药罐,防止这颗美丽的牙齿慢慢变“黑”。

 

 

潮拜—找一颗可以相守的牙齿 - catwalk23 - 跳跃的catwalk 时尚刺客
如果你觉得牙齿项链有点可怖,不妨试试这款“Wisdom Tooth”系列手机绳,很有高级珠宝范。

 

   谈到这组特别的设计,就不能不提它背后的趣事,设计师若松忠明先生,因为蛀牙也曾去看过牙医,而且还真患上了“牙医恐惧症”。所以当他成为配饰设计师后,就非常希望改变蛀牙的负面形象,并且使它成为可随身佩戴的饰物,“Wisdom Tooth”系列由此诞生。不过,目前国内暂时未有Q-pot专门店,如果你有机会去香港血拼,可以考虑到海港城的店铺转转。

   不过,收获一款精致的“牙齿”配饰容易,但要与其相守一生却难。但愿每个有幸收到这份礼物的人,可以对它倍加呵护,就如同爱护自己真正的牙齿一般。因为,人一辈子,找到“合适”的牙齿,就如同寻找真挚的情感,机会或许只有一次。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017