注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跳跃的catwalk 时尚刺客

 
 
 

日志

 
 

海港城搜“潮”记—PYLONES  

2010-07-21 03:34:00|  分类: 香港海港城,pylon |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有的人,习惯沉闷、一成不变的生活;有的人,愿意活在精彩的世界里,即使现实世界没有他要的那份有趣好玩,也要自己创造一片自己喜好的天地,而法国设计师Jacuqes Guillement,绝对属于后者。因此当他20多年前在巴黎推出的好玩物件,大受欢迎时,PYLONES品牌也就顺理成章地诞生了。

   这家位于海港城3楼的可爱店铺,充满了五颜六色的奇幻色彩,你想得到和想不到家居用品,都被设计师以可爱的姿态,呈现于世间,而且它绝对属于老少皆宜,并不是孩童专属的乐园,就连我这个极简主义的忠实信徒,都购买了一堆货品,或送人,或自用。

   说到这家法国品牌所售卖的诸多创意,其中的女王磨皮座、足球员披萨刀、优雅女装伞、动物魔幻尺、骷髅头订书机、小狗披萨铲,绝对是热门的实用趣味设计。不过真的让你进了这家店铺,或许会变成《阿里巴巴与四十大盗》中的希姆一般,用十个麻袋也装不完自己喜欢的东西。

 

海港城搜“潮”记—PYLONES - catwalk23 - 跳跃的catwalk 时尚刺客位于海港城3楼的法国创意店铺—PYLONES,目前只在香港有售。

海港城搜“潮”记—PYLONES - catwalk23 - 跳跃的catwalk 时尚刺客PYLONES的橱窗

海港城搜“潮”记—PYLONES - catwalk23 - 跳跃的catwalk 时尚刺客PYLONES的货品陈设,有没有相中你想要的呢?

海港城搜“潮”记—PYLONES - catwalk23 - 跳跃的catwalk 时尚刺客可爱的鱼骨头和骷髅头雨鞋,不过只有小朋友的尺码

海港城搜“潮”记—PYLONES - catwalk23 - 跳跃的catwalk 时尚刺客PYLONES的店铺到处都是艳丽饱满的颜色

海港城搜“潮”记—PYLONES - catwalk23 - 跳跃的catwalk 时尚刺客PYLONES橱窗的另一角

海港城搜“潮”记—PYLONES - catwalk23 - 跳跃的catwalk 时尚刺客女王及公主“磨皮座”,即使只作摆件,也相当讨人喜欢

海港城搜“潮”记—PYLONES - catwalk23 - 跳跃的catwalk 时尚刺客拍摄这组照片时,世界杯正如火如荼举办,而它实际上是披萨刀

海港城搜“潮”记—PYLONES - catwalk23 - 跳跃的catwalk 时尚刺客这四位女士够优雅吧,她们也可以为你挡风遮雨。

海港城搜“潮”记—PYLONES - catwalk23 - 跳跃的catwalk 时尚刺客可爱的小鸡,实际上是用来吸大头针、别针的。

海港城搜“潮”记—PYLONES - catwalk23 - 跳跃的catwalk 时尚刺客一群小鸟在仰天歌唱,不过这嘴可够长的。

海港城搜“潮”记—PYLONES - catwalk23 - 跳跃的catwalk 时尚刺客外星人登陆地球啦,不过他不会攻击人类,而是给人类来榨果汁的。

海港城搜“潮”记—PYLONES - catwalk23 - 跳跃的catwalk 时尚刺客好魔幻色彩的夹子

海港城搜“潮”记—PYLONES - catwalk23 - 跳跃的catwalk 时尚刺客 这个可以做笔盒,也可以做眼镜盒

海港城搜“潮”记—PYLONES - catwalk23 - 跳跃的catwalk 时尚刺客PYLONES美女也来叉腰肌

海港城搜“潮”记—PYLONES - catwalk23 - 跳跃的catwalk 时尚刺客是不是想换鼠标了,该给黑与白的世界多一点色彩了。

海港城搜“潮”记—PYLONES - catwalk23 - 跳跃的catwalk 时尚刺客   动物魔幻尺,如果70、80年代早期生人,对这个应该不陌生,不过它做的更逼真好玩,我买了其中的海豚、长颈鹿和企鹅三款。

海港城搜“潮”记—PYLONES - catwalk23 - 跳跃的catwalk 时尚刺客物件太多,还真记不清它的功用了

海港城搜“潮”记—PYLONES - catwalk23 - 跳跃的catwalk 时尚刺客又一组夹子,是不是有点像蒙面人。

海港城搜“潮”记—PYLONES - catwalk23 - 跳跃的catwalk 时尚刺客

骷髅头订书机,让我想起了《加勒比海盗》。


海港城搜“潮”记—PYLONES - catwalk23 - 跳跃的catwalk 时尚刺客各种美丽钱包、护照夹、零钱包,猜猜我买了哪一款?

海港城搜“潮”记—PYLONES - catwalk23 - 跳跃的catwalk 时尚刺客这组方便开启的小圆球,常常被用来放置春节家中的糖果,或许这就是洋为中用吧。

海港城搜“潮”记—PYLONES - catwalk23 - 跳跃的catwalk 时尚刺客这些美女可不止会摆POSE,她们还很能装呢。

海港城搜“潮”记—PYLONES - catwalk23 - 跳跃的catwalk 时尚刺客是不是考虑以后自带筷子出去吃饭啦?

海港城搜“潮”记—PYLONES - catwalk23 - 跳跃的catwalk 时尚刺客希望大夏天挖冰淇淋的各位,对这个应该不陌生吧。

海港城搜“潮”记—PYLONES - catwalk23 - 跳跃的catwalk 时尚刺客既然有切披萨的刀,那自然少不了铲披萨的用具,不过小狗造型也是相当独特哦。

海港城搜“潮”记—PYLONES - catwalk23 - 跳跃的catwalk 时尚刺客天使的杯子,想不想要一个?

海港城搜“潮”记—PYLONES - catwalk23 - 跳跃的catwalk 时尚刺客连电吹风也这么拉风

海港城搜“潮”记—PYLONES - catwalk23 - 跳跃的catwalk 时尚刺客这个,不拉出来,还真不知道是用来干啥的。

海港城搜“潮”记—PYLONES - catwalk23 - 跳跃的catwalk 时尚刺客PYLONES的储物袋也相当实用。

海港城搜“潮”记—PYLONES - catwalk23 - 跳跃的catwalk 时尚刺客PYLONES的篮子,好像回到儿时堆积木的年代。

海港城搜“潮”记—PYLONES - catwalk23 - 跳跃的catwalk 时尚刺客

这么一组可爱的保温瓶,自用或者送人,都是相当不错的选择。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017