注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跳跃的catwalk 时尚刺客

 
 
 

日志

 
 

潮拜—你也可以做一个“超级英雄”  

2010-07-19 00:40:00|  分类: 潮拜,超级英雄,鞋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这个年代,是一个没有“超级英雄”的年代,因为这个时代的人活的太现实。时光回到80年代,问问儿时同伴的未来梦想,警察、科学家、画家、音乐家、宇航员、军人,理想虽不同,但每个人心中都有一股子浪漫主义色彩的英雄情怀,权位和金钱,并不存在于绝大多数人的未来规划中,当然更不会出现所谓宁愿坐在宝马车里哭的荒唐价值观。

   这个年代,人们不甘心活地太现实,所以只好小心翼翼地,将仅存的那点浪漫主义和英雄情怀,放诸于无需代价的场合尽情释然。光影闪动间,你既可以对《钢铁侠2》中的大反派“鞭索”伊凡·万科快意恩仇,也可以向《叶问2》中被击倒的英国拳王“龙卷风”大喝倒彩,抑或幻想如《波斯王子-时之刃》中的达斯坦那般去拯救世界,寻获挚爱,但这股“超级英雄”的冲动,仅限于2小时之中。

 

潮拜—你也可以做一个“超级英雄” - catwalk23 - 跳跃的catwalk 时尚刺客

潮拜—你也可以做一个“超级英雄” - catwalk23 - 跳跃的catwalk 时尚刺客

 

   电影中“超级英雄们”的身手和经历,对于芸芸众生而言,一辈子遥不可及,但拥有一副“超级英雄”的行头,却不是一件难事。来自上海的男鞋设计师KIM KIROIC,或许就是打造这套精良装备的“神奇武备师”。这款名为“变形武士”的男鞋,当鞋面高强度金属拉链闭合时,形状和颜色都像极了,小罗伯特.唐尼脚上那对“钢铁侠”未来战靴;而当拉链将鞋面揭开后,它又立刻化身为一双具有传统武士形象的经典罗马卫士凉鞋,复古与超现实的美感冲突,此刻竟如此和谐地藏匿于精巧的鞋履间,似乎四季都可以有它的用武之地。

   这个年代,“超级英雄”并不一定要拯救世界,少一点现实冷漠,多一丝“英雄”情怀,力所能及,助人于危难之际,你或许就是人心中真正的“超级英雄”。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017