注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跳跃的catwalk 时尚刺客

 
 
 

日志

 
 

“邪气十足”的情爱故事—Lanvin最新时装封面  

2009-12-22 02:00:00|  分类: 时装大片,lanvin, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“邪气十足”的情爱故事—Lanvin最新时装封面 - catwalk23 - 跳跃的catwalk 时尚刺客

    Lanvin最新一期女装广告,状似眩晕昏倒一众女模,似乎巧合地讽刺了模特界对于极瘦之风偏爱所造成的恶果,虽然这并不是Alber Elbaz拍摄这期封面的本意。

“邪气十足”的情爱故事—Lanvin最新时装封面 - catwalk23 - 跳跃的catwalk 时尚刺客

Lanvin最新一期男装广告,第一眼让我想到了《贞子》,有点诡异

“邪气十足”的情爱故事—Lanvin最新时装封面 - catwalk23 - 跳跃的catwalk 时尚刺客

    Lanvin最新一期男装广告,影像中的人物并非真正的模特,而是一对摄影师夫妇Inez van Lamsweerde 和Vinoodh Matadin,其中光是给模特身上上彩绘就花了2个小时。

 

    看到这三张越来越诡异的照片,似乎很难一下子和以优雅格调著称的法国老牌时装屋Lanvin联系在一起。不知道是不是大众已经厌恶了唯美无暇的东西,还是小胖子想以非常规的视角来阐释新一季的创意灵感,总之我看到它们的第一刻,着实有点被震到。这次操刀的摄影师是大名鼎鼎的Steven Meisel,而女装广告中的模特,绝对算得上是特立独行的人物,虽然确实很难在照片中看清她的脸,这位哥特中性味十足的硬派女生,就是Jamie Bochert,当然这张照片也是后期合成的,谁让现今时尚摄影界无人不修图呢。

     Jamie Bochert,这个名字是不是有点陌生,但她绝对不是新人,2002年到2004年间就走过包括 Ann Demeulemeester、Emmanuel Ungaro、Ann Demeulemeester、Sonia Rykiel等众多品牌的秀。后来为了和男友一起专心玩乐队,退出麻豆界,凭借当年为CK (Calvin Klein) 香水拍摄广告得到的一笔钱过日子,至今年为止,已经退出麻豆界整整5年,而刚刚复出,就谋得了Marc Jacobs 春季秀场开场模特的位置,而她来时只是作为新系列创作中的试衣模特,当Marc Jacobs要Jamie为他开场,Jamie吃惊极了,问了句:“什么?你在TMD开我玩笑吗?”Marc Jacobs说:“不,是我亲自选定你的。”

    在拍摄过程中,Alber Elbaz透露了这期女装封面的主题是“fast-forward(快速行进)”,而之前一件发生在Jamie Bochert身上的一件趣事,使得Elbaz对这位雌雄同体的女孩十分欣赏。有一次在布鲁克林的街上,有个小偷偷了Jamie的钱包,为此这个奇女子追来12个街区,并且把自己的钱包抢回来了,真的是和广告主题十分暗合。

    至于此次男装封面的拍摄,则是为了体现男女主角之间的情感故事,主角更是选用了一堆摄影师夫妇 Inez van Lamsweerde和Vinoodh Matadin。其中以Van Lamsweerde全身涂抹油彩,和夫君热吻的照片最为震撼,而这些照片将出现在2月份的时装杂志中,至于是哪一本就暂时无从得知。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017