注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跳跃的catwalk 时尚刺客

 
 
 

日志

 
 

建筑师ZAHA HADID的鞋子  

2008-07-29 19:34:00|  分类: 爱在中国行,建筑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    建筑师ZAHA HADID的鞋子 - catwalk23 - 跳跃的catwalk 时尚刺客

 ZAHA HADID为melissa设计的鞋子

 

    ZAHA HADID这个名字大家应该不太陌生吧,我之前的那篇《大牌艺术展也“撞衫”—HERMESCHANEL谁更酷 》中酷似外星飞船的白色大家伙就是她为CHANLE设计的。而这次HADID女士又把自己敏锐的触觉从建筑设计延伸到时尚工业中来,不过这次的跨界合作的作品要比之前那个小的多,但是却同样运用了建筑领域中结构主义的元素,以求在细微处体现建筑中浓缩的美感。

    而这次Hadid合作的是巴西受人注目的鞋履品牌melissa(可能在国内它并不知名,但是之前和它合作过的设计师就包括了Vivienne Westwood, Judy BlameAlexandre Herchcovitch等人) -melissa也将在9月份的伦敦春夏时装周上为这次合作举办一场晚会,估计到时候又是星光闪烁了。

    谈到这次合作,Hadid表示"虽然我在建筑和设计方面拥有超过30年的经验,但是这次合作对于我来说是个巨大的挑战, 困扰不是在设计本身, 而是在技术层面," Hadid接着说 "在这次合作中有一个很明显的好处就是; 我和melissa通过非常愉快的合作,将我的设计理念转化为现实。"

    而这双melissa + Zaha Hadid合作出品的鞋子, 将有8种颜色, 9月份也将在伦敦的Dover Street Market上市。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017