注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跳跃的catwalk 时尚刺客

 
 
 

日志

 
 

世界时尚中心的潮店  

2006-12-18 12:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界时尚中心的潮店 - catwalk23 - 跳跃的catwalk 时尚刺客世界时尚中心的潮店 - catwalk23 - 跳跃的catwalk 时尚刺客世界时尚中心的潮店 - catwalk23 - 跳跃的catwalk 时尚刺客世界时尚中心的潮店 - catwalk23 - 跳跃的catwalk 时尚刺客

名誉导师Jean Castelle de BAjac的专卖店,= =80'sPOP元老,贵族后裔,所以品位会有些与众不同(2005开始就痴迷于teadyBear,但有时候思想有点古板=''= )

Desole!Mon Prof~~

   记得曾有导师和我说:“服装设计不单单设计这套衣服,包括鞋,配饰都要考虑到,这才是完整的设计。”当时6年前。

    如今思考,就好像“一桌菜,别忘了煮配的米饭”一样,似乎这是一个不需要被提醒的问题,也是衡量设计师是否合格的问题。

我突然想到今秋冬的主流:Layer,or Crossover的穿着方式,也就是叠加穿着或者层叠,但非就叠穿就合了这个时,而是抓住精髓,掌握诀窍的体现个人的Living Style.

    就2006A/W's Living in Layer的风格,就以简单单品巧妙组合,要是这里面“缺胳膊少腿”,那整个Style包括人的气质都会一落千丈。:p 好像说了夸张了,谁让Fashion是我爱人+亲人+老公+朋友呢~,总会苛刻点。

    言归正传吧~  其实绕了一大圈,收藏的欧洲时尚店铺的照片Show来分享,在我们喜欢他们大胆设计和用色的同时,也了解到“服装设计不单单设计这套衣服,包括鞋,配饰都要考虑到,这才是完整的设计”同样的道理,无论一

个Boutique还是一个Fashion Brand,店铺既是私人展示舞台,也是最好的传递设计理念的地方,而并非一个陈列商品的空间~,就好似“2006A/W's Living in Layer的风格,要是这里面“缺胳膊少腿”,那整个Style包括人的

气质都会一落千丈”。

   随着中国原创时尚的渐渐崛起,时尚橱窗,店铺,整体形象都会跟随起脚步。

  “形象”让“服装”更加完美,“服装”用“形象”表达“理念”。

 
英国时尚店铺
世界时尚中心的潮店 - catwalk23 - 跳跃的catwalk 时尚刺客
水晶灯,腾空的模特,旧木箱, 我们就是这个都市的冒险家
世界时尚中心的潮店 - catwalk23 - 跳跃的catwalk 时尚刺客
世界时尚中心的潮店 - catwalk23 - 跳跃的catwalk 时尚刺客世界时尚中心的潮店 - catwalk23 - 跳跃的catwalk 时尚刺客
 
转自巴黎布布的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1234765765
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017