注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跳跃的catwalk 时尚刺客

 
 
 

日志

 
 

19 BEAUTIFUL IDEAS—(5)Charlie's Angels(神探俏娇娃)  

2006-11-08 15:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     七十年代末至八十年代初美国电视剧《神探俏娇娃》(Charlie's Angels)本身不但成为经典,连带戏里三位女主角Farrah Fawcett、Kate Jackson和Jaclyn Smith的一头大波浪卷发,也成为发形界中的Classic。当年不少女士都跟上了这股[天使]旋风电一头动感卷发,到今时今日,时尚的Icon Madonna也换上类似发型,Charlie's Angels果真[发]力无边。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017