注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跳跃的catwalk 时尚刺客

 
 
 

日志

 
 

19 BEAUTIFUL IDEAS—(1)Foundation(粉底)  

2006-11-07 12:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    如何使自己变得更美丽,向来是女人最关心、也最贴心的话题,拜读完《ELLE》(HONG KONG)19周年特别专辑(经典美丽备忘录)后,决定向各位推荐下,一起回顾美容界19项伟大的创造,主题1(粉底):

   要拥有细致肌肤,最快捷的方法莫过于涂上具有遮盖瑕疵、均匀面色功效的粉底。勘称第一代好莱坞化妆师的Max Factor,于1935年研制出首款名为Pan-Cake Make-up粉底,并于1941年推出名为Flexble Greasepaint的贴薄自然粉底,之后液体状、霜状、条状、粉碎状等各种质地的粉底相继出现,近年来甚至更有喷雾状粉底推出市面,务求使粉底更贴薄自然。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017