注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跳跃的catwalk 时尚刺客

 
 
 

日志

 
 

优雅出色男士“攻略”(一)  

2006-11-02 12:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    以前的文章总是在谈自己对女性服饰的看法,今天也谈谈自己对男士服饰的理解。不要再以工作太忙或者爱打扮是女人的事情等理由来做托词了,出色的衣着代表一种生活态度,是一个人身份和品位的标尺;因此着衣要有自己鲜明的个人风格(一定要适合自己的年龄、气质、工作环境:))。
    今冬男士服饰的流行色主要是黑、白、蓝、灰、紫、棕、枣红几个色系,本季风尚男士必备的几件单品:丝巾(推荐品牌:HERMES、GUCCI)、剪裁精良的军装款或运动款短装夹克(推荐品牌:D&G)、长款系带风衣(推荐品牌:BURBERRY PROSOUM)、中靴或短款皮靴、合身的深色纯牛仔裤(推荐品牌:CK)、纯色极细领带(推荐品牌:PRADA)、质地优良的皮质腰带(推荐品牌:VERSACE)、丝绒西服和一副TOM FORD式的墨镜、学院派风格的大开零细针织毛衫(推荐品牌:Givenchy)。
   各位看帖的MM也可以给你们的男友或男性朋友推荐或选购,让他们也成为你身边的美丽风景线(下期再介绍如何搭配)。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017